Los internacionales del Villarreal CF ya han disputado todos sus encuentros

Los ocho jugadores convocados ya han jugado todos los partidos con sus selecciones nacionales.

Los ocho futbolistas del Villarreal CF convocados por sus selecciones ya han disputado todos los partidos programados durante la actual ventana internacional.

Yeremy Pino ha representado a la Selección Española, participando en la victoria contra Noruega (3-0) y en la derrota ante Escocia. Con la Sub-21, Álex Baena ha sido titular en los partidos contra Suiza (3-2) y Francia (0-0).

Por su parte, los argentinos Juan Foyth y Gio Lo Celso han participado en uno de los dos partidos de la Albiceleste. El centrocampista fue titular en el amistoso contra Curazao y el defensa entró en la segunda mitad.

Samu Chukwueze ha sido titular en los partidos contra Guinea-Bisáu, clasificatorios para la Copa Africana de Naciones, mientras que Aïssa Mandi ha participado como titular en el primer triunfo de Argelia contra Níger (2-1).

Además, Johan Mojica ha disputado los 90 minutos del empate de Colombia contra Corea del Sur (2-2). Por último, Iker Álvarez ha sido titular en los dos partidos contra Rumanía (0-2) y Kosovo (0-0).