Marcelino: «Solo hubo un equipo que mereció ganar»

El técnico del Villarreal CF, Marcelino García Toral, ha comparecido ante los medios de comunicación en una rueda de prensa después del empate contra el Cádiz CF (0-0).

Estas han sido las declaraciones más destacadas del técnico amarillo:

Valoración del partido

En la primera mitad deberíamos haber mantenido un ritmo más alto y haber llegado más al área. En la segunda parte nos apresuramos a medida que pasaban los minutos. Aun así, solo hubo un equipo que merecía ganar. El equipo merecía la victoria, pero nos faltó precisión y agresividad en el área rival. No encontrar el gol nos privó de una victoria que merecíamos.

El equipo luchó hasta el final

La victoria se nos escapó, pero no la dejamos ir. Se deja ir cuando demuestras en el campo que no quieres ganar, pero desde el primer minuto mostramos lo contrario. Nuestra falta fue no convertir, lo que nos habría puesto en una posición mucho más favorable.

Hay que concentrarse en el próximo partido contra el Alavés

Ya debemos enfocarnos en el próximo partido y analizar lo que podemos mejorar. Nos espera un campo y un rival complicado, pero debemos ir a ganar. Contra el Mallorca y el Cádiz merecíamos más de lo que obtuvimos, y debemos seguir creciendo para convertir esas expectativas en victorias.