Semana inolvidable para el CD Castellón y toda su afición

Los jugadores albinegros mantuvieron la fe, confiando en que el histórico 5 de mayo sería el día del triunfo.

El CD Castellón ha experimentado días de gran felicidad tras alcanzar el tan ansiado ascenso a LaLiga Hypermotion. Todo comenzó el pasado sábado 4 de mayo, cuando el equipo logró una victoria en el Enrique Roca ante el Real Murcia. El partido, que comenzó con el Castellón liderando, contó con el apoyo de más de 4.000 aficionados albinegros que viajaron a Murcia para animar al equipo.

A los 24 minutos, el marcador ya reflejaba un 0-2 a favor del Castellón, aunque el partido se complicó y terminó 2-3 al final del encuentro, viviendo un desenlace heroico. En el minuto 97, el árbitro señaló un penalti en contra. Un empate habría retrasado el ascenso al menos una semana más. Sin embargo, Gonzalo se lució al detener el disparo desde los once metros, desatando la euforia en el estadio del Real Murcia y asegurando la séptima victoria consecutiva del equipo.

Los jugadores acordaron reunirse al día siguiente en Oropesa para ver juntos el partido entre el Recreativo Granada y el Córdoba CF. Si el equipo verdiblanco no ganaba, el CD Castellón aseguraba matemáticamente su ascenso a Segunda División.

Los jugadores albinegros mantuvieron la fe, confiando en que el histórico 5 de mayo sería el día del triunfo. El empate 0-0 al descanso generó nerviosismo en el equipo, pero finalmente el Granada marcó, asegurando la victoria. La emoción se desbordó cuando el Granada anotó su segundo gol, y con el final del partido, el equipo celebró un trabajo excepcional que los llevó al campeonato.

La afición del Castellón respondió rápidamente, llenando los alrededores de Castalia con camisetas albinegras. Desde lo alto del estadio, jugadores, cuerpo técnico y el presidente Bob Voulgaris, junto a Óscar, agradecieron el apoyo de la afición, crucial para alcanzar el objetivo marcado desde el inicio de la temporada.