Sexta victoria consecutiva del CD Castellón en el templo

Los goles de Medunjanin y Raúl Sánchez le dan la victoria al conjunto albinegro ante el Alcoyano y refuerzan el líderato en la clasificación

El CD Castellón llegó con grandes sensaciones tras la victoria en la eliminatoria de Copa del Rey. Los de Dick Schreuder buscaron la sexta consecutiva en Castalia. Por otra parte, el Alcoyano aún haber ganado su último partido contra el Algeciras CF se mantiene en los últimos puestos de la clasificación.

En el primer cuarto de hora en Castalia, el Castellón quiso tener el balón y crear ocasiones aunque la línea de defensa del equipo visitante era muy firme. En el minuto 20 el equipo local tuvo un gran acercamiento a portería tras un pase filtrado de Villahermosa para Raúl Sánchez que acabó en saque de esquina. Pocos minutos después Gonzalo tuvo que intervenir para impedir que el Alcoyanos abriera el marcador.

En el 29′ el guardameta albinegro tuvo que sacar los puños para evitar el gol, mandando el balón a córner. Manu Sánchez tuvo una ocasión muy clara de cabeza en el minuto 34 pero Jaume Valens evitó el primero del Castellón. En el 40′ un centro desde la izquierda de Salva Ruiz fue una asistencia extraordinaria para que Medunjanin abriera el marcador.

En los primeros minutos de la segunda mitad del encuentro, el conjunto albinegro se sentía cómodo en el terreno de juego. En el minuto 53 el guardameta visitante tuvo que intervenir tras un disparo con la zueda de Villahermosa. En el 72′ Raúl Sánchez marcó el 2-0 con un disparo desde la fronta, el balón acabó en el fondo de la red. El conjunto albinegro se sintió muy cómodo en los siguientes minutos del partido y siguió presionando arriba. En el 84′ Raúl Sánchez tuvo una ocasión muy clara

Los primeros cambios en Castalia fueron de la mano del equipo visitante, Vicente Parras realizó un doble cambio en el 46′, Sergi García y Pradera entraron al terreno de juego en lugar de Adrián Armental y Raúl Alcaina. Segunda ventana de cambios del Alcoyano,  en el minuto 62 Agüero abandonó el verde por J. Lara, un minuto después en el banquillo del Castellón se hizo un doble cambio, se retiraron Manu Sánchez y Villahermosa y entraron Jeremy De León y Cristian Rodríguez. Dick Schreuder movió de nuevo el banquillo el 78′ Alberto y Kastaneer saltaron al verde por Óscar Gil y Medunjanin. En el 90′ saltó al verde Groning por Jesús De Miguel.

La primera cartulina amarilla del partido fue para Óscar Gil en el minuto 35, ya en la segunda parte, Sergio Nieto fue amonestado por el árbitro en el minuto 69 y Primi en el 74′ por realizar una falta.