Tarde complicada para el CD Castellón ante el CD Calahorra

El CD Castellón se midió al CD Calahorra esa tarde en un encuentro correspondiente a la 31ª jornada del Grupo II de Primera Federación. No fué posible para el Castellón, que perdió 1-2 en casa.

El Castellón sufrió una dura derrota en casa ante el colista, el Calahorra, en un partido que dominaron en gran parte pero que no lograron cerrar. Los albinegros se adelantaron en el marcador con un gol de Pablo Hernández en el minuto 27, pero el Calahorra empató cinco minutos después con un polémico penalti transformado por Baselga. En la segunda mitad, el Castellón continuó presionando y creando ocasiones, pero fueron los visitantes los que se llevaron la victoria en el minuto 87 tras una contra culminada por el propio Baselga. La afición del Castellón despidió al equipo con pitos y cánticos de ‘Rudé, vete ya’.

En los minutos previos al gol del Calahorra, Giorgi estrelló un trallazo en el travesaño que pudo haber cambiado el curso del partido. También hubo varias ocasiones de gol por parte de ambos equipos, incluyendo un disparo cruzado de Pablo que se marchó fuera en una de las pocas proyecciones ofensivas del Calahorra en la segunda parte.

El partido estuvo marcado por varias sustituciones y tarjetas amarillas. El Castellón agotó su cupo de sustituciones con los cambios de Israel Suero y Fabrício por Jeremy De León y Calavera, mientras que el Calahorra realizó varios cambios, incluyendo la entrada de Pata y Moriones por Ibarrondo y Sergio Gil. Además, hubo varias tarjetas amarillas para ambos equipos, con Jeremy De León, Roland Baas y Borja Granero por parte del Castellón y Rojas y Vidorreta por parte del Calahorra.

El partido registró una asistencia oficial de 7.104 espectadores en el estadio de Castalia. Sin embargo, la posible lesión de Pablo Hernández en los últimos minutos del primer tiempo dejó preocupada a la afición del Castellón. A pesar del dominio albinegro en la primera mitad, el partido terminó con una derrota que deja al equipo en una posición difícil en la tabla.