UD Las Palmas 2 – Castellón 1

El CD Castellón cayó derrotado ante la UD Las Palmas (2-1) en un partido que se resolvió en la segunda parte.

Los ‘orelluts’ estuvieron más que notables en la primera mitad. Pese a que Las Palmas puso a prueba a Álvaro Campos en los primeros compases del encuentro, el Castellón tuvo más y mejores ocasiones en los 45 minutos iniciales, especialmente a balón parado. Después del primer tiro entre los tres palos de los de la capital de la Plana, obra de Rubén Díez, todo el protagonismo lo tuvo Adrián Lapeña, que demostró tener un imán en la cabeza, y tuvo varias ocasiones para anotar el primer gol albinegro con los saques de esquina de Marc Mateu.

Tras el descanso, el Castellón se encontró con el gol de Las Palmas, instantes después de reanudarse el encuentro. Óscar Cano tiró del banquillo e introdujo a Fidalgo y César Díaz. Al poco de saltar al verde, el Castellón tuvo una buena ocasión de Muguruza, que centró al área un balón que le llegó de un taconazo de César. Poco después llegó el gol del empate de los ‘orelluts’, a balón parado, con un saque de esquina que anotó el ‘Mariscal’ Rafa Gálvez de cabeza. El gol animó al equipo albinegro a ir a por el encuentro en los minutos finales, pero en una jugada desafortunada a falta de veinte minutos para la conclusión del partido, el equipo local consiguió volver a ponerse por delante en el marcador y, pese a que los ‘orelluts’ lo intentaron, no pudieron conseguir ningún punto y el partido terminó con. derrota albinegra

Relacionados  El Ayuntamiento de Castellón se propone mejorar las instalaciones de Castalia