Un Villarreal B de locura, remontada y goleada al Cartagena CF

El Villarreal B logró una espectacular goleada sobre el FC Cartagena en un partido increíble que tuvo una remontada épica en el tiempo añadido.

El Villarreal B logró una impresionante victoria por 5-2 sobre el FC Cartagena en un partido emocionante y con un final de infarto. Los amarillos lograron una fantástica remontada en el tiempo de descuento, marcando tres goles y convirtiendo así la remontada en una goleada memorable. Los goles del Villarreal B fueron anotados por Álex Millán, Dela, Pacheco, Álex Forés e Iosifov.

El partido comenzó con mucha emoción y sorprendió a los presentes en el Estadio de la Cerámica con tres goles antes de la media hora de juego. El Villarreal B abrió el marcador con un gol de Álex Millán, quien aprovechó una excelente asistencia de Fer Niño por el flanco izquierdo. Poco antes, el VAR había anulado un gol de Alberto del Moral para el conjunto de Miguel Álvarez.

Si el Villarreal B comenzó con fuerza, el Cartagena aún tenía mucho que decir. A los 21 minutos, los visitantes igualaron el marcador con un gol de Borja Valle, quien envió a la red un buen centro desde el perfil izquierdo del ataque albinegro. Y poco después, Kiko Olivas le dio la vuelta al marcador enviando a las mallas un balón suelto en el área a la salida de un saque de esquina.

Poco antes del descanso, Del Moral estrelló en el larguero un disparo desde la frontal del área. El centrocampista groguet lanzó un potente disparo tras recibir un pase corto de Millán en una transición muy rápida del equipo de Miguel Álvarez. La primera mitad concluyó con un marcador de 1-2.

El equipo de Miguel Álvarez comenzó la segunda mitad con mucha hambre de gol. En el minuto 55, Pablo Iñiguez pudo igualar el marcador con un fantástico testarazo que detuvo Aarón en una acción de saque de esquina. Los groguets también lo intentaron con transiciones rápidas, pero Carreira y Migue no tuvieron éxito.

En el minuto 70, Diego Collado recibió un claro penalti que el árbitro no dudó en señalar. El capitán, Dela, tomó el balón y se encargó de materializarlo con un disparo impecable al centro de la portería.

Poco después, el Cartagena se quedó con un hombre menos por la expulsión de Pablo Vázquez, quien vio la segunda amarilla por una fuerte entrada por detrás a Collado, quien revolucionó el partido con su entrada.

Aún quedaba tiempo para darle la vuelta al marcador y el Mini Submarino siguió intentándolo con mucha insistencia. En el tiempo añadido, se desató la locura en el Estadio de la Cerámica. En el minuto 94 marcó Pacheco, en el 95 Álex Forés y antes del pitido final convirtió un penalti Iosifov para marcar el quinto gol y poner el broche a un auténtico partidazo.

Ficha técnica

Villarreal B: Iker Álvarez; M.A. Leal (D. Collado m. 63), Dela, P. Iñiguez, Tasende; S. Carreira, Carlo, A. Del Moral, S. Lozano (Pacheco, m. 88); Fer Niño (Iosifov, m. 63) y Á. Millán (Á. Forés, m. 88).

FC Cartagena: Aarón; I. Calero, K. Olivas, Datkovic, Iván Martos (Pablo V., m. 63); Musto, Darío (Jansson, m. 63), Pepe (Mikel Rico, m. 63), De Blasis (Farru, m. 79), Ureña (Feuillassier, m. 69); y Borja Valle A.

Goles: 1-0. Min. 9: Á. Millán. 1-1. Min. 21: Borja Valle. 1-2. Min. 29: K. Olivas. 2-2. Min. 73: Dela. 3-2. Min. 93: Pacheco. 4-2. Min. 95: Á. Forés. 5-2. Min. 99: Iosifov

Árbitro: Moreno Aragón (Comité Madrileño). Amonestó a los locales M. A. Leal, S. Lozano y a los visitantes Pepe. Expulsó a los visitantes Pablo V. por doble amarilla (76’) y a Musto con roja directa (97’).

Incidencias: Partido entre el Villarreal B y el FC Cartagena, correspondiente a la jornada 32 de LaLiga SmartBank, celebrado en el Estadio de la Cerámica ante 1.823 espectadores.

Fotografía de portada: villarrealcf.es