Valencia Mestalla 1 – Castellón 0

El CD Castellón perdió ante el Valencia Mestalla y se volvió de vacío de tierras valencianas dejando a los de Óscar Cano como colistas del grupo. En la primera parte el filial valencianista fue el claro dominador de los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro. El Castellón, eso sí, dio una lección de cómo...

El CD Castellón perdió ante el Valencia Mestalla y se volvió de vacío de tierras valencianas dejando a los de Óscar Cano como colistas del grupo.

En la primera parte el filial valencianista fue el claro dominador de los primeros cuarenta y cinco minutos del encuentro. El Castellón, eso sí, dio una lección de cómo defender y aguantó estoicamente la presión de la escuadra local. El Mestalla, por su parte, también estuvo firme en tareas defensivas y, pese a los intentos de César Díaz, Julio Delgado o Pablo Roig de tener ocasiones claras para poner en aprietos al guardameta ‘ché’, el Castellón no consiguió que se moviera el marcador a su favor.

En la segunda parte, el filial valencianista aprovechó una jugada a balón parado para adelantarse en el marcador y poner el 1-0, un resultado que los ‘orelluts’ no pudieron remontar en el resto del partido, consumándose una dura derrota que deja al Castellón como colista en la clasificación.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'