Valencia Mestalla 1 – Castellón 2

El CD Castellón se reencuentra con la victoria frente al Valencia Mestalla

El CD Castellón venció al Valencia Mestalla gracias a los goles de Rubén Díez al filo del descanso y de Javi Serra en el minuto 90 (1-2). El equipo de Óscar Cano comenzó dominando el partido. La primera ocasión la tuvo Jorge Fernández, que enganchó un disparo al primer toque que salió rozando el palo. Juanto estuvo participativo en su primera titularidad con el Castellón buscando entrar en juego constantemente. Rubén Díez adelantó al conjunto de la Plana tras un disparo de César Díaz que rechazó el meta visitante. El mediocentro albinegro solo tuvo que empujarla para hacer el 0-1 en el minuto 40.

En la segunda mitad Juanto tuvo el 0-2 en sus botas, pero su disparo salió, al igual que el de Jorge en la primera parte, muy cerca del palo de la portería rival. Campos salvó al equipo con un par de paradas claves que evitaron el empate, pero nada pudo hacer ante una gran jugada individual de Jordi Sánchez, que empató el encuentro a falta de quince minutos. Cuando el partido ya parecía que iba a terminar en empate, Javi Serra desde la frontal, con un disparo seco y fuerte marcó el gol que le daba los tres puntos al Castellón en un partido complicado.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'