Victoria importante del CD Castellón en el Estadio Balear

El equipo albinegro consigue los tres puntos con el gol de Villahermosa y se mantiene líder en solitario en la clasificación

El CD Castellón se enfrentó este domingo al Atlético Baleares en el Estadio Balears. El equipo de Dick Schreuder necesitaba sumar los tres puntos en la clasificación y dejar atrás la mala racha de partidos sin victoria. El equipo balear se encuentra en zona de descenso y también buscó la victoria desde el inicio.

El Castellón inició el partido con largas posesiones y llegadas a portería desde las bandas, el meta local tuvo que intervenir en varias ocasiones para evitar que el conjunto albinegro se adelantara en el marcador, mientras que le equipo local no tuvo muchos acercamientos al área.

En el minuto 19 el equipo visitante pudo meter el 0-1, De Miguel puso un centro para Manu Sánchez, el cual remató a portería pero un defensa del equipo balear despejó el esférico. Al Atlético le costaba encontrar portería durante la primera mitad del encuentro, la defensa albinegra estuvo bien colocada.

El Castellón siguió apretando arriba buscando el gol pero los dos equipos se marcharon al descanso con 0-0 en la portería. En la segunda parte el conjunto castellonense salió al campo con mucha intensidad y presionando arriba. En el minuto 55 tras una jugada entre Iago Indias y De Miguel, Villahermosa anotó el 0-1 en el marcador, siendo este el resultado final del encuentro.

El equipo local después del gol del Castellón no se encontró de cara a portería, mientras que los de Dick Schreuder siguieron atacando en busca del gol que les diera más ventaja en el marcador. En el minuto 83 Nuha Marong puso el 1-1 después de varios rebotes pero el colegiado levantó la bandera y anuló el gol por fuera de juego. En los últimos minutos del partido el Atlético Balear tuvo varias ocasiones de gol, el Castellón se mantuvo firme en defensa y el meta visitante tuvo que intervenir.

Relacionados  Dick Schreuder: "Necesitamos hacerlo mejor"

El primer cambio del Castellón fue en el minito 58, ingresaron al verde Aurelio y Iosifov en lugar de Manu Sánchez y Raúl Sánchez. En el 65′ Josep Jaume abandonó el campo y entró Raúl González, minutos después fue Shashoua quien se marchó por Marong. En el minuto 77 se fue Julio Gracia en lugar de Salva Ruiz. En el 83′ hubo un doble cambio en el banquillo balear, Pastrana y Isaac Nana entraron al terreno de juego y se marcharon David Navarro y Azeez.

El colegiado mostró tarjeta amarilla a: David Navarro, Toni Ramón, Julio Gracia, Edu Campabadal, Iosifov, Azeez, Vertrouwd