Villarreal B 2 – Orihuela 1

El Villarreal B doblega a un aguerrido Orihuela con goles de Edu Espiau y Sofian Chakla y firma un inicio de temporada espectacular

El Villarreal B sigue lanzado. El filial amarillo consiguió su tercera victoria en tres partidos al doblegar a un combativo Orihuela con goles de Edu Espiau y Sofian Chakla. El conjunto alicantino empató por medio de José Carlos, pero no pudo aguantar las continuas acometidas de los locales, que acabaron sumando los tres puntos con justicia.

El primer gol del choque llegó en el minuto 11. Edu Espiau cazó un balón suelto en el área tras una gran jugada del ataque amarillo y batió a Emilio con tremenda tranquilidad (1-0).

El Villarreal B dominó durante todo el partido, aunque tuvo que sufrir para ganar. El Orihuela empató en una jugada de estrategia rematada en el segundo palo por José Carlos (m. 29).

Ya en la segunda parte, Miguel Álvarez apostó fuerte dando entrada a toda su artillería atacante, incluido Simón Moreno, que reapareció con la camiseta del Villarreal B tras sus frustradas cesiones en el Almería y el Málaga.

La valentía del técnico jienense tuvo su recompensa con el 2-1. Agüero colgó un balón al área y allí apareció Sofian Chakla para anotar con un cabezazo imponente (m. 80).

El próximo partido del Villarreal B será en el feudo del Llagostera.

Ficha técnica:

Villarreal B: Fuoli; Migue, Sofian, Carlos Blanco, Goyo; Akale (Millán, m. 74), Ramón Bueno, Lozano (Agüero, m. 62), Iván Martín; Villa (Simón, m. 74) y Edu Espiau.

Orihuela CF: Emilio, Pina, Sánchez, José Carlos, Badal, Solano (Pitu, m. 67), Gilabert, Javi Llor (Amondaraín, m. 75), Fondarella, Chechu y Pedro Inglés (Brian, m. 75).

Goles: 1-0. Min. 11: Edu Espiau. 2-0. Min. 29: José Carlos. 2-1. Min. 80: Sofian.

Árbitro: Catalá Ferran (C. Catalán). Amonestó a los locales Carlos, Goyo e Iván Martín; así como a los visitantes Gilabert, Pina, José Carlos y Sánchez.

Campo: Mini Estadi.