Ya hay hora para jugar la prórroga Unionistas – Villarreal CF

Busquets Ferrer, árbitro principal, suspendió el encuentro por problemas de iluminación en el Reina Sofía.

La Real Federación Española de Fútbol (RFEF) ha emitido un comunicado informando que el partido entre el Unionistas de Salamanca y el Villarreal CF, el cual fue suspendido antes del inicio de la prórroga debido a problemas de iluminación en el estadio Municipal Reina Sofía, se reanudará hoy lunes, a partir de las 16:30 horas.

La decisión de suspender el encuentro fue tomada por el árbitro del partido, Busquets Ferrer, quien consideró que las condiciones lumínicas no permitían continuar el juego de manera adecuada y segura. El marcador hasta el momento de la suspensión era de 1-1, con el Villarreal anotando en los minutos finales a través de un destacado gol de Ilias Akomach y el Unionistas de Salamanca empatando con un penalti ejecutado por Alfred Planas.