Castellón 1 – Almería 2

Derrota del Castellón ante el Almería

El CD Castellón cayó en Castalia frente a la UD Almería (1-2). Los andaluces se adelantaron al filo del descanso tras robarle el balón a César Díaz en infracción clara. El conjunto albinegro pidió falta y el VAR contactó con el árbitro, que no fue a revisar la acción en el VAR.

En la segunda mitad, el Almería marcó el 0-2 en el 47, pero Cano, expulsado por protestar antes del descanso, introdujo tres cambios, entre ellos Jorge Fernández. El de Cuenca recortó diferencias a falta de media hora con un disparo por el primer palo.

En los últimos minutos, entraron Jordi Sánchez y Cubillas. Ambos tuvieron oportunidades de cabeza para empatar, pero el meta rival las atajó todas.

Relacionados  El Ayuntamiento de Castellón se propone mejorar las instalaciones de Castalia