Castellón 1 – Gimnàstic Tarragona 1

Empate en Castalia frente al "Nàstic"

César Díaz adelantó puso por delante a los locales , pero el Gimnàstic Tarragona igualó el encuentro con un gol de Édgar

El Castellón y el Gimnàstic empataron a uno en Castalia. El Castellón se presentaba en el encuentro con la moral por las nubes tras las dos victorias consecutivas conseguidas en la liga.  El Gimnàstic Tarragona había ganado en su estadio 1-0 su último encuentro en la competición frente al Sabadell.

El partido arrancó de forma positiva para el equipo castellonense, que inauguró el luminoso con un tanto de César Díaz apenas unos minutos después del pitido inicial, en el minuto 3.

Tras el ecuador del encuentro llegó el gol para el Gimnàstic Tarragona, que consiguió el empate con un gol de Édgar en el minuto 70, empate a unio que a la postre sería el resultado definitivo.

Con este resultado, el equipo castellonense se sitúa en la décima posición de la tabla.

Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'