CD Castellón Femenino 3 – UD Granadilla Tenerife 1

Las chicas hacen historia, se estrenan con victoria en Castalia

Las chicas de Miguel Armenteros remontaron un tempranísimo gol de las canarias.

El partido se inició de manera vertiginosa para las «guerreritas». Solo 15 segundos después del pitido inicial, una jugada de Aithiara termina con pase a Ainhoa Delgado que marca, para colocar en ventaja a su equipo.
Las tinerfeñas controlaron al Castellón hasta que un penalti en el minuto 40 igualó la balanza justo antes de llegar al tiempo de descanso, por medio de Maral.
En la reanudación, el conjunto local consiguió marcar el segundo con gol, obra de Blanca, desde medio campo en el minuto 50 y en el  minuto 65, de nuevo la misma jugadora, cerró el marcador dejando el partido sentenciado.
CD Castellón
 Anna, Parra, Carlota, Jodi, Anabel, Blanca, Maral, Lara, Aida, Anabe y Mireya
UDG Tenerife B
Guntner, Ortiz,Cindy, Moneyba, Lara L., Andrea, Eulalia L., Aithiara, Ainhoa, Feudjio y Ana G.
GOLES: 0-1, Ainhoa (1´); 1-1 Maral (p) (40´); 2-1 Blanca (50´); 3-1 Blanca (65´)
Relacionados  El CD Castellón apoya el comercio local con 'Black & White Friday'