Costa Daurada 62 Cocemfe CS BSR.44

El equipo castellonense perdió el partido disputado ayer tarde en el Pabellón Olímpico de Reus, Tarragona

Comenzó el encuentro con una presión a todo el campo por parte de ambos equipos imponiendo un ritmo muy rápido de partido. El equipo castellonense le costaba mucho salir y no encontraba situaciones de ventaja en el ataque, todo ello unido a la rapidez de los jugadores catalanes y los errores defensivos hizo que el resultado del primer cuarto fuese claro 14-8 a favor de los locales.

En el segundo cuarto el equipo de COCEMFE seguía fiel a su patrón de juego pero no conseguía frenar los ataques del Costa Daurada que seguían realizando ataques rápidos y directos al aro y con mucho acierto en el tiro exterior. El resultado de este cuarto fue un rotundo 16-6. Con lo que la primera parte termino con un 30-14

Tras el descanso el equipo de COCEMFE aunque seguía cometiendo los mismos errores paso de defensa presionante a defensa individual pero el equipo local supo castigar este cambio defensivo con balones interiores aprovechando la mayor altura de sus pivots terminando este cuarto con un 20-10 a favor de los locales.

Llegaba el último cuarto y los de Cocemfe no dejaron de esforzarse para conseguir reducir la ventaja para seguir teniendo opciones en el último partido, ahora sí el equipo de COCEMFE siguió el patrón de juego y con buenas defensas y rápidos ataques consiguió hacerse con el triunfo en este último con un 20-12, terminando el partido con un resultado final de 62 – 44.

Pese a esta derrota el Equipo sigue ocupando la segunda posición del Grupo B de segunda división y con sus aspiraciones de participar en el play-Off de ascenso a Primera División intactas.

Relacionados  Acrobacias, mates y diversión: Llegan los Harlem Globetrotters a Castellón

Próximo y decisivo partido el Domingo 11 a las 12 en el Ciutat.

El quinteto inicial estuvo formado por Igor (12) Pedro (2) Ruben, Dani (2) Oliver (22). También jugaron Alejandro Da Rocha , Manu (6),Gabi , Sonia, Alejandro Forner.