Derrota del Villarreal B contra un líder como el Leganés

Un único tanto del Leganés frustra la destacada actuación del equipo filial, perdiendo la oportunidad de arañar algún punto.

El Villarreal B sufrió una derrota ajustada frente al líder de la Segunda División en el estadio de Butarque (1-0). El equipo dirigido por Miguel Álvarez tuvo un excelente desempeño y dominó la primera mitad del partido, pero un único gol de cabeza en una de las pocas oportunidades del Leganés y la posterior expulsión de Espigares complicaron el curso del encuentro.

Miguel Álvarez optó por alinear a Diego Collado desde el inicio por primera vez después de su lesión. Jorge Pascual amenazó temprano con una incursión hacia el área a los dos minutos del inicio. Javi Ontiveros también intentó suerte con un potente disparo desde fuera del área. El equipo filial del Villarreal estaba claramente dominando en la primera etapa y mantuvo la posesión del balón, pero el marcador se mantuvo inmóvil hasta el descanso.

Sin embargo, la fortuna sonrió al equipo local, y en la primera acción peligrosa del segundo tiempo, se adelantaron gracias a un gol de cabeza de Sergio después de un tiro libre indirecto. Para empeorar las cosas para el equipo amarillo, Espigares recibió una tarjeta roja directa, lo que complicó aún más cualquier intento de remontada.

El próximo partido de liga del Mini Submarino está programado para el sábado 4 de noviembre a las 16.15 horas contra el Real Sporting en el Estadio de la Cerámica.

Ficha técnica

CD Leganés: Diego Conde; Jorge Miramón, Arambarri, Sergio G., Jorge Sáenz, Franquesa; Undabarrena, Neyou (min. 77, J. Chiccou), Portillo (min. 93, Ureña); Diego (min. 78, Cisse) y Miguel.

Villarreal B: M. Morro; Lanchi (min. 87, Rodrigo), Espigares, Lekovic (min. 71, Abraham), Tasende; Requena (min. 71, A. Forés), A. del Moral, Carlo, Ontiveros; D. Collado (min. 71, A. Ferrari) y J. Pascual (min. 87, Tiago).

Relacionados  El Villarreal B se lleva un punto con el empate en Huesca

Goles: 1-0. Min. 52: Sergio G..

Árbitro: Cid Camacho (Comité Castellano-Leonés). Amonestó a los visitantes Espigares (amarilla y roja directa) y Ontiveros.

Incidencias: Partido entre el CD Leganés y el Villarreal B, correspondiente a la jornada 14 de LALIGA Hypermotion, celebrado en el Municipal de Butarque.