El CD Castellón rompe la racha en casa y gana ante el Tenerife

El conjunto albinegro se llevó la victoria en Castalia gracias a los goles de Raúl Sánchez y Jetro Willems (2-1)

El Estadio Skyfi Castalia recibió este domingo al Tenerife, en el once inicial de Dick Schreuder hubo dos cambios notorios, Calatrava y Alberto entraron en el equipo titular. El equipo albinegro saltó al terreno de juego con mucha intensidad buscando los tres puntos en casa después de perder en las últimas jornadas jugadas en Castalia.

La primera ocasión para el conjunto orellut vino en el minuto 17, pero el disparo de Calatrava desde la frontal se marchó por encima de la portería. Dos minutos después los albinegros abrieron el marcador, el disparo de Douglas lo despejó la defensa del Tenerife bajo los palos de la portería y Raúl Sánchez empujó el despeje con la cabeza y metió el 1-0 en el electrónico.

En los siguientes minutos de la primera parte el Tenerife tuvo varios acercamientos a puerta pero ninguna ocasión clara de gol. El conjunto canario apretó mucho durante los primeros 45 minutos, impidiendo que el Castellón realizara jugadas cortas y obligándolo a hacer pases a larga distancia. Pocos minutos antes de marcharse al descanso Gonzalo impidió que el equipo visitante marcara el gol del empate.

El equipo castellonense se marchó al descanso venciendo gracias al gol del «10». En la segunda mitad del partido el Castellón saltó al terreno de juego con mucha intensidad, intentando desde el primer momento ampliar su ventaja en el marcador. Raúl Sánchez tuvo dos ocasiones de gol en los primeros minutos pero Salvi Carrasco despejó el cuero.

El portero del Tenerife impidió los goles del Castellón en varias ocasiones. En el minuto el meta visitante mandó el disparo de Doulgas a córner y pocos minutos después, el Castellón tuvo una falta peligrosa cerca del área pero Carrasco envió la falta directa de Cala a córner. En el minuto 63 Ángel Rodríguez puso el 1-1 en el marcador.

Relacionados  El CD Castellón ya tiene su fotografía de la temporada 2023/2024

En el minuto 70 Raúl Sánchez asistió a Willems quien fue el encargado de poner el 2-1 a favor del conjunto albinegro. En los minutos siguientes el Castellón buscó aumentar su ventaja aunque el equipo de Pepe Mel no se lo puso nada fácil. En el minuto 90 Gonzalo impidió que el Tenerife anotara el gol del empate y tras varios minutos de descuento de tensión, el conjunto albinegro se llevó la victoria en casa, sumando así los tres puntos en la clasificación.

El colegiado mostró tarjeta amarilla a: Salvi Carrasco, Van Del Belt y Sergio González.

El primer cambio del partido se realizo al descanso, entraron Diarra, Marlos Moreno y Ángel y abandonaron el verde Yann Bodiger, Waldo y Yanis. En el minuto 65 se marcharon Douglas y Vertrouwd por Israel Suero y Willems. Teto Martín dejo su lugar a Dani Fernández en el 73′ y pocos minutos después ingresó al césped Aarón por Sergio González.  En el minuto 84 Cala se fue del terreno de juego dejando su posición a Villahermosa y el último cambio del encuentro fue por parte del Castellón, entraron Óscar Gil y Bosilij por Alberto y Jesús De Miguel.

Fotografías: X @CDCastellon