El Villarreal B cae derrotado ante el Antequera

El filial amarillo pierde su racha de invicto frente al colíder de la categoría (2-0).

El Villarreal B sufrió una derrota en su visita a El Maulí, donde se enfrentó al líder de la categoría, el Antequera. Con goles de Saddiki y Marcelo, el equipo local se llevó la victoria en el partido disputado el sábado por la tarde.

Desde el inicio, el Antequera mostró su superioridad. Impulsados por el apoyo de su afición y con la motivación de derrotar al invicto Villarreal B, los locales presionaron constantemente la portería defendida por Rubén Gómez, quien tuvo que esforzarse al máximo durante la primera mitad.

El primer aviso serio del Antequera llegó en el minuto 25 con un tiro libre que terminó en el fondo de la red, aunque el árbitro Rubén Ruipérez lo anuló por fuera de juego posicional. Solo dos minutos después, Siddiki volvió a poner a prueba a Rubén Gómez con un disparo desde la frontal.

A partir de la media hora, el Villarreal B comenzó a mostrar una mejora en su juego y empezó a crear algunas ocasiones de peligro. Víctor Moreno se libró de tres defensores locales y probó suerte, pero su disparo desde una posición escorada no inquietó demasiado al portero Iván Moreno. En el minuto 33, Pau Cabanes tuvo la mejor oportunidad del Mini Submarino con un disparo desde el área que se estrelló en el poste.

Con el marcador en blanco, ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Antequera se adelantó en el marcador cuando Siddiki, desde la media luna del área, lanzó un potente disparo que tocó en la espalda de Valou, desvió su trayectoria y terminó en la red. Miguel Álvarez intentó revertir la situación realizando varios cambios, con la entrada de Diatta, Facundo Viveros y Fabio Blanco para buscar el empate.

Relacionados  Derrota del Villarreal B contra un líder como el Leganés

Sin embargo, el Antequera amplió su ventaja en el minuto 75 con un gol de Marcelo, quien, tras recibir un pase largo, se encontró en un mano a mano con Rubén Gómez y, con algo de fortuna, logró el 2-0.

Finalmente, el Villarreal B cayó ante el Antequera en El Maulí. El próximo partido del filial amarillo será el domingo 22 de septiembre, cuando se enfrente al Recreativo de Huelva en el Mini Estadi a las 12:00 horas.