El Villarreal B despide la temporada con derrota

El filial 'groguet' pierde en el último partido de la temporada en Andorra (4-3)

El Villarreal B ha sido derrotado por 4 a 3 en la última jornada de La Liga Smartbank 2022/23 y acaba la temporada en la decimoctava posición. Con el objetivo de la salvación asegurado, el filial del Villarreal ha visitado Andorra, equipo que tampoco tenía nada en juego y séptimo clasificado de forma momentánea, con un once inicial repleto de suplentes. Especial mención a los debuts del central Hugo Pérez y del centrocampista Dani Clavijo.

El Villarreal B ya empezó el partido ganando en el minuto 6, de Tiago Geralnik en una llegada desde segunda línea. A partir de este gol, el Andorra se hizo dueño total del partido. Teniendo la iniciativa en campo contrario y buscando el empate. En el 23′, Rubén Bover marcó el gol del empate en una falta directa. El guion no cambió, el lateral del Andorra Adrià Altimira estrelló un balón contra el travesaño y finalmente el submarino amarillo se fue al descanso con el marcador favorable gracias a un gol de Carlo Adriano.

En la segunda mitad hubieron hasta cuatro goles. El Andorra remontó el resultado en seis minutos, concretamente en el 50′ y el 56′, con goles de Mika Màrmol y Carlos Martínez. A falta de ocho para el final, Dani Tasende, que entró en la segunda parte, volvió a empatar el encuentro con un golpeo con comba tal como le venía en un rechace para el Villarreal B. Finalmente, en el minuto 85, Jacobo González anotó el 4-3 definitivo.

Imagen de portada: Twitter @canteragrogueta