El Villarreal B se lleva un punto con el empate en Huesca

El filial amarillo empató ante el Huesca gracias a un golazo de Jorge Pascual en la segunda mitad

El Villarreal B logró sumar un punto en un emocionante encuentro disputado en el Estadio de la Cerámica frente a la SD Huesca, con un marcador final de 1-1. A pesar de comenzar en desventaja debido al gol temprano de Vilarrasa, el equipo filial logró igualar el marcador gracias a un impresionante gol de Jorge Pascual en la segunda mitad.

El conjunto oscense se adelantó en el minuto 12 con un potente lanzamiento de falta lateral ejecutado por Vilarrasa, que resultó en un gol tras una serie de rebotes (0-1). A lo largo de la primera mitad, el Villarreal B buscó el empate manteniendo la posesión, pero el Huesca amenazaba con rápidos contraataques, creando peligro frente a la portería de Morro.

A pesar de lograr empatar en el tiempo añadido de la primera mitad con un gol de Carlo Adriano, este fue anulado por el VAR debido a una mano previa en el control. En la segunda parte, el entrenador Miguel Álvarez introdujo a Jorge Pascual en busca de más opciones ofensivas, y el delantero almeriense respondió con un espectacular golazo desde fuera del área, igualando el marcador 1-1 en el minuto 72.

A pesar de los intentos del filial amarillo por conseguir la victoria hasta el final del partido, el encuentro terminó en empate. Con este resultado, el Villarreal B suma un punto ante un rival directo en la clasificación. El próximo desafío para el equipo será enfrentarse al Mirandés fuera de casa el próximo sábado a las 16:15 horas. Aunque queda mucho camino por recorrer, el equipo continuará esforzándose en la temporada.

Relacionados  El Villarreal B se lleva un punto ante el Real Madrid Castilla

Ficha técnica:

Villarreal B: Morro; Lanchi, Lekovic, P. Iñiguez, Tasende; Rodrigo (Jorge Pascual, m. 55), A. Del Moral, Carlo, Ontiveros (Requena, m. 80); D. Collado (Ferrari, m. 80) y A. Forés.

SD Huesca: Á. Fernández; Juanjo Nieto (Blasco, m. 78), M. Loureiro, J. Pulido, I. Vilarrasa; Javi (Kortajarena, m. 68), Sielva, Kento; Gerard, Joaquín (Elady, m. 78) y Hugo Vallejo (Obeng, m. 68).

Goles: 0-1. Min. 12: Vilarrasa. 1-1. Min. 72: Jorge Pascual.

Árbitro: González Díaz (C. Asturiano). Amarilla a los locales Ontiveros, Jorge Pascual y A. Del Moral; así como a los visitantes Á. Fernández, Sielva y Blasco.

Incidencias: partido correspondiente a la jornada 24 de LALIGA HYPERMOTION disputado en el Estadio de la Cerámica ante la presencia de 2.203 espectadores. Se guardó un respetuoso de minuto en memoria del coordinador del fútbol base amarillo Pablo Pitarch; así como por los aficionados del Sevilla FC fallecidos durante el viaje a Madrid para presenciar el partido de Copa del Rey ante el Atlético de Madrid.