Un tercer puesto deja a puertas del ascenso de la Superliga Masculina 2023 al UBE L’ illa Grau – Castellón

El equipo dirigido por Cavalli en Castellón se ha proclamado tercero en la Fase Final SM2 2023.

Después del encuentro del sábado, los jugadores del UBE L’illa Grau se presentaron en el pabellón para disputar el partido por el tercer lugar contra el C.V. Almendralejo Extremadura. Cavalli seleccionó a su alineación de gala compuesta por Marco Cebrián, Adrián Garcia, Agustín Bruschini, Nahuel Ossola, Lázaro Amorós, Luis Linares y Álvaro Mateu. Por otro lado, el equipo de Almendralejo liderado por Marcelo De Stefano contó con Alberto Joya, Jorge Gómez, Juan Antonio Contreras, Manuel Barrios, Juan Simón Villarruel, Ramiro Benítez y Santiago Zambrano.

La jornada de este domingo en la Fase Final SM2 2023 se llevó a cabo en el pabellón Ciudad Deportiva en Castellón entre el 20 y el 23 de abril y comenzó con el partido por el tercer puesto entre el UBE L’illa Grau y el C.V. Almendralejo Extremadura.

El partido comenzó con un marcador igualado, en el que ambos equipos, a pesar de no tener opciones de ascenso, quisieron luchar por ese tercer puesto en el podio. A pesar del gran nivel de juego, los dirigidos por Cavalli lograron anotar en los puntos decisivos y así llevarse el primer set con un marcador de 25 a 22.

El segundo set comenzó con un marcador muy parejo y puntos largos y disputados. Sin embargo, poco a poco el UBE L’illa Grau logró distanciarse y cerrar el set con una victoria de 25-20.

A pesar de la diferencia de sets, el C.V. Almendralejo Extremadura nunca bajó los brazos y empezó el tercer set con mucha fuerza. Ambos equipos llegaron a la mitad del set con un empate de 15-15, pero finalmente el equipo extremeño logró cerrar el set con un marcador de 25-22.

Relacionados  Campeonato Internacional de Beach Volley con homenaje a Pablo Herrera en el Grao de Castellón

En el cuarto set, el UBE L’illa Grau no perdonó y lo ganó por 25-21, proclamándose terceros en la Fase Final SM2 2023. Con este resultado, se quedan una vez más cerca del ansiado ascenso a la Superliga Masculina.