El Amics Castelló estrena la pretemporada con victoria en Cartagena

Primera victoria de la pretemporada en su primer amistoso, marcando también el debut triunfal de Frederic Castelló como entrenador principal del equipo.

El encuentro fue muy disputado desde el inicio. Los jugadores del Amics Castelló tomaron la delantera en los primeros momentos, estableciendo una ventaja inicial de cuatro puntos (13-9). Sin embargo, el Odilo FC Cartagena CB respondió con un parcial de 12-13, dejando el marcador en un apretado 25-22. El segundo cuarto mostró un cambio en el juego, con el Cartagena reduciendo la diferencia y tomando la delantera antes del descanso, al irse al vestuario con una ligera ventaja de 40-41.

La igualdad fue la constante en el partido, con ambos equipos buscando un juego rápido y vistoso. Aunque el Amics Castelló mostró buenas sensaciones y una amplia rotación, el calor y los nervios del primer partido llevaron a algunos errores de concentración y un bajo porcentaje en tiros libres, lo que impidió que se despegaran en el marcador. El encuentro se mantuvo parejo hasta el final, cuando el marcador reflejaba un 87-86 a favor de Castelló, asegurando así la victoria para el equipo.

Frederic Castelló valoró positivamente el resultado, destacando el esfuerzo de los jugadores y la capacidad de reflejar en el campo gran parte del trabajo realizado durante las primeras semanas de entrenamiento.